Празднуй жизнь! Ее творения!

Татиана Караваева
Празднуй жизнь! Ее творения!
Все тут Бога проявление!
Все равны вы меж собой,
Красный - желтый - голубой.

Каждый кто пришел сюда,
Все как свежая вода!
Вы теченье меж собой
Красный - желтый - голубой.

Вы друг друга отражение,
Сердца Бога проявление.
Каждый здесь идет свой путь,
Только нужно не свернуть...

Кто свернул, его задача
Разыскать ту недостачу,
Каждый хочет путь пройти,
Сердца опыт обрести.

20.12.2015г.
© Татьяна Караваева.