Как прекрасно стать Творением!

Татиана Караваева
Как прекрасно стать Творением!
Света Бога проявлением!
Каждый шаг, как награждение!
Каждый вздох - стать птицы пением!

Каждый взгляд - лучится Солнце!
Свет искрится к вам в оконце!
Радость Господа прими,
В своей жизни прояви!

20.12.2015г.
© Татьяна Караваева.