Истина течет внутри...

Татиана Караваева
Истина течет внутри...
Ты знаешь, что ждет впереди?
Ты создаешь сама свой век!
Ведь ты Творец! Ты человек!

За спину свою посмотри,
Все, что прошло, несет заряд внутри.
Заряд на будущий твой век,
Ведь ты Творец! Ты человек!

Момент творения - СЕЙЧАС!
Он происходит весь из вас!
От твоих мыслей и от дел,
ТЫ сотворяешь свой надел.

24.12.2015г.
© Татьяна Караваева