Укрыта мягким покрывалом

Татиана Караваева
Укрыта мягким покрывалом
Без тени робости, стыда...
Мне кажется... я все тут знала...
Когда-то тут давно была...

Все те же шутки, разговоры...
Карманы полные обид...
Сейчас я вижу! Осознала,
Куда меня ведет твой лик.

Мелькнула легкая усмешка,
Рукой смахнула ее с губ.
Куда несет меня та спешка?
Круговорот людей вокруг...

18.01.2016 г.
© Татьяна Караваева