Ты здесь, ты рядом среди нас

Александр Александрович Бабкин
Посвящается Инсанис Сомнеус (Полине)

Ты здесь, ты рядом среди нас,
Ты та звезда, что ярче светит,
Ты ангелом ушла туда
Откуда дует теплый ветер!

Прости за то, что мы твой смех
Оставим здесь, в груди, поближе к сердцу,
Прости, что слезы не сдержать
Но сил, сдержаться, больше нету!

Твоя душа, наверное грустит,
Не понимая горя близких.
Ты в лучшем месте, Бог решил!
Но нам от этого не легче.

Умом понять и осознать,
Что лучших забирают рано,
Что чистая душа твоя,
Заслуживает только Рая!

Утешает только то, что грязный мир
Не осквернил, не опоганил
Души, твой чистый изумруд,
На крыльях и пылинки не оставил!