Наедине со всеми

Ирина Галавина
Течёт в пространстве время
Планетой голубой
Наедине со всеми,
В общении с собой,

Даря нам окруженье
Душевности друзей,
Как Господа прощенье
В теченьи жизни всей.

И эта неизбежность
Дарована Судьбой,
Как будто откровенность
Наедине с собой,

Наедине со всеми,
Кто сердце приоткрыл.
Течёт в пространстве время,
И взмахи нежных крыл

Хранителей Небесных
В движении своём,
Как откровений честность
Со всеми обо всем.