Любовь рассветом окрыляет

Татиана Караваева
Любовь рассветом окрыляет
Добра и мира всем желает!
Пылает огненный цветок,
В груди моей костер разжег.

Пылают клетки все пожаром
И разлетаются фонтаном.
Фонтан из света и добра
Он льется сейчас из меня!

Раскрыта Божьему я взору!
И видит все он - без разбору!
Я принимаю этот дар!
Души моей, цветок - пожар!

26.01.2016 г.
© Татьяна Караваева