Я частица природы

Ольга Чудак
Я частица природы -
Меня окружает красота,
В моей жизни все годы.
Происходят чудеса!
Природа вызывает восторг,
Она силы в меня вливает,
Я переступаю порог,
Там мудрость меня окружает.
Сердце свое открываю,
Гармонии и совершенству,
Любовь и свободу выбираю.
И высшее Я во главенстве.
Я сама жизнь творю,
Мое богатое воображение,
На мир с любовью смотрю,
Отношусь с восхищением.
Хвалю за достижения,
Себя, родных и друзей,
Все свое окружение,
За прекрасно прожитых дней.
Процессу жизни я доверяю,
Раскрывая объятия широко,
С любовью миру заявляю,
Что жить прекрасно и хорошо.
Жизнь - удивительное приключение,
Здесь ждут открытия и чудеса,
Ощущаю все с удивлением,
Вечное царство божества.
Моя душа и мое сознание,
Это гармония и покой,
Создают мое процветание,
И наслаждаюсь собой.
Меня вечные силы озаряют,
Своим светом и теплом,
Мою жизнь выражают,
Бесконечным Разумом.
Я радуюсь и расслабляюсь,
Изобилию здесь и сейчас,
Вселенной улыбаюсь,
За каждый прожитый час.