Я птицей вольной полечу

Татиана Караваева
Я птицей вольной полечу
На встречу счастью своему.
И вырвусь из тугих оков:
Проблем, забот, сует, невзгод...

Пройду сквозь слезы, боль и страх
На встречу солнцу в облаках!
То чувство крыльев за спиной
Я понимаю, ТЫ - со мной.

Вдохну! Наполнюсь чистотой,
И осознаю путь я свой!
К нему душа моя рвалась,
От суеты оторвалась!

Сумела посмотреть сквозь пыль, -
Чиста, прекрасна наша быль!
Из сердца принесем мы Рай!
Украсим, возродим свой край!

Смелей иди к своей мечте!
И счастливы мы будем все!

26.01.2016 г.
© Татьяна Караваева