У меня температура...

Татьяна Доскач
У меня температура,
Всё болит!  Лежу, как дура
И дышу, как паровоз,
Словно в топку чёрт занёс,
Сильный кашель забивает,
Ни хрена не помогает:
Ни таблетки, ни пилюли,
Будто бес забросил в улей,
Всё гудит, болит в груди
Доктор , милый, помоги!
Говорит мне добрый доктор:
«Ты смотри, не вздумай сдохнуть,
Показатели испортишь,
Премии меня лишишь,
Получать приду зарплату
И дадут мне целый шиш».
Эскулапа очень жалко,
Надо на ноги вставать,
Показатели поправить,
Будем жить и процветать.