я вспоминаю

Лариса Незлобина
Я вспоминаю
3 года без тебя на свете.
И я одна, и в поле ветер
Берёзу грустную качает.
Я вспоминаю. Я не плачу
Весна в разгаре. Куст сирени
Закрыл двоих кудрявой тенью
От солнца и приватных взглядов.
Я вспоминаю. Мне приятно.
Дождлива осень. Стынет в доме.
Тоска съедает. Мысли в сломе.
Звонок надрывно явь стирает.
Я вспоминаю. Никакая.
Молю тебя, приснись мне ночью.
Наполни сон собой воочию.
Проснусь счастливой. Сон свершился.
Я вспоминаю. Ты приснился.
6.11.10год.