Это наше счастье

Владимир Сологубов
  ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ.
А кто хочет  тот добьётся,
Кто ищет, тот всё найдёт,
Просто счастье не даётся,
Но оно рядом  с ним идет.

Но не даётся оно  в  руки,
Его же нужно заработать,
И не просто так от скуки,
Это не  в ладоши хлопать.

Просто так  не обойдётся,
Добыть счастье  нелегко,
Кто то  и с пути собьётся,
За ним  пойдёт он далеко.

Но  оно  ведь было рядом,
Ты только руку протяни,
А теперь оно к нам задом,
Ты его попробуй,  догони.
   Вл. Сологубов.16.01.17г.