Тесный мир

Татьяна Бережная 3
Нам было хорошо с тобой
Спиной к спине,  плечом к к плечу
Я в этот тесный, тесный мир
Вернуться вновь хочу
Улечься б снова на плечо
Забыть про всё, про всё!
Вернуться в тесный, тесный мир,
Где было так тепло...
Теперь иные времена
И нет былых проблем
Но я клянусь, что всё отдам,
За тот мой тесный плен...