Какое счастье быть любимой!

Анна Тептякова
    Какое счастье быть любимой!
    Купаться в ласке и заботе мужских рук.
    Единственною быть,неповторимой,
    Когда он муж,любовник,просто друг.
    Какое счастье быть его супругой!
    Женою быть,любовницей,подругой.
    Быть за тобою,как за каменной стеной
    Делить печали,радости с тобой.
    Какое счастье знать,что будешь рядом!
    Движеньем каждым,словом,мыслью,взглядом.
    Что не обидишь сам,другим не дашь,
    Не посмеёшься,не оставишь,не предашь.
    Какое счастье знать...ты меня любишь!
    За прошлые грехи судить не будешь.
    Уверенною быть в тебе,как в Боге,
    Идти бок о бок по одной дороге.