Наступит чудесный рассвет

Людмила Васильевна Киселева
У каждого времени суток
Есть свой ослепительный шарм,
То цветом лесных незабудок
В окошко заглянет он к нам.

То снегом пушистым примчится,
И белым шарфом обовьёт,
Прекрасному надо учиться,
Искать, когда солнце зайдёт.

И тысячи звёздочек в небе
Зажгутся любовью в ответ,
И в миг превратится быль в небыль,
Наступит чудесный рассвет!

16 января 2017