Сегодня с женщиной я был

Злой Шутник
В моём окне - унылый вид
Динамики в нём нету - вовсе
Луна, всю ночь, как блин висит
Висит и не заходит в гости

Боится - спустится с небес
Ко мне, на кухню, благородно
А я её - в один присест
Схомячу - больно уж голодный

Полюбовавшись на луну
Поразмышляя о прекрасном
В кровать я лягу и усну
Сном - крепким, кротким, нежным, ясным!

А утром встану - вот те на
Прищурясь посмотрю в оконце
В том месте, где была Луна
Как колобок, застыло Солнце

И светит, прям на плешь, лучом
И ухмыляется ехидно
И от луча - мне горячо
От отношения  - обидно

Нет чтобы в гости залететь
Ко мне с небес спуститься лично
И целиком меня согреть
А не проплешину частично

Оно зависло в небесах
Глаза мои - весь день мозолит
И думает, что я в стихах
Начну хвалить его, до боли

И мрачно темя теребя
Движеньем круговым, массажным
Я вспомню, милый друг, тебя
И в гости приглашу, однажды

Чтоб ты мне напекла блинов
А я бы их мгновенно скушал
И подарила бы любовь
А впрочем, нет, не надо, лучше

Свою улыбку подари,
Погладь бельё, помой посуду
Полы и окна и пыль протри
На книжных полках, там, где грудой

Лежат романы - для души,
Стихи в томах, поэтов модных
Ты аккуратно их сложи
И всё - и можешь быть свободна!

Такую - я б тебя любил
Шептал бы - встречи каждой после
Сегодня с женщиной я был
Почаще б приходила в гости!