Не отвергай меня...

Дарья Терешенко-Буткевич
Не отвергай меня, мне трудно принимать
Законы и повадки волчьей стаи.
Когда ты рядом - голова пустая,
Когда ты близко - не могу дышать.

Коварство и игра, не мой конёк.
Тебя коснусь - от нежности немею,
Но потревожить больше я не смею...
И пусть горит надежды огонёк,

Я буду ждать. И верить в чудеса.
И не сломаюсь в омуте бессилья.
Ведь чувствую, как отрастают крылья,
Когда ты смотришь долго мне в глаза!