***

Утром Холодно
больнее,что такое космос\
от скуки мне пытаться не грустить
реви все больше
больше блять|
до более знакомых звуков
вакуум,темнота,но в меру. _|
боязнь|
что мелочи мне может и не хватит
на завтрашнюю атмосферу
_
|
прошу гори
ведь ты не знаешь,что такое космос
он в четырёх словах,что у людей внутри
в объятиях,похожий обоюдный возглас:
-Мой космос это ты.
\\
настолько глупо,ты теряешь всё
без одного
не будет звёзд
нас прорвало,на алкоголь
что льёт
без перерыва
глотаю жадно воздух
меня не тянет на франшизу оправданий
в сознании людей прощать,настолько
жизнь и бог в тебе уж выдох
--\
то,что не смог сказать себе
через вселенную пронёс
рассматривая звезды в тишине
-Прошу,молчи
ведь ты не знаешь что такое космос.