Мой самый-самый

Алекси Максимова
  А ты –мой самый хороший!
Мне без тебя нельзя больше!
Я без тебя так устала.
Знаешь, как мне тебя мало?
  А ты –мой самый любимый!
Без тебя невыносимо!
Ведь я тебя люблю очень!
Я без тебя не сплю ночью.
  А ты –мой самый красивый!
С тобой хочу стать счастливой.
С тобой про всё забываю.
В твоих руках, как снег, таю.
  А ты –мой самый жестокий!
Такой родной, но далёкий.
А ты –мой самый желанный!
Ты для меня: самый-самый!