Вписать...

Кристина Сударикова
+
ВПИСАТЬ…
После Рождества, в Новый Год,
Хотелось вписать самой Кровью Христа,
В свою грешную книгу сердца – Его Имя.
Потому, что земля стала Небом, а Небо землей,
И два гостя, нашли приют в вертепе.
Первый – из земли Назарета, принесенный из утробы девицы,
Второй – Господь с Неба.

- Даю вам новое! И при крещении,
Святой Дух спустился в виде голубя.
Это означает, что человек становится птицей,
Он не привязан к земле, его душа,
В стремительном полете в высоту…в Небо… к Богу…
Так как Отец, Сын и Святой Дух – едины.

Стрела любви Божией, имеет силу пройти сердце,
Имеет силу умертвить живущие в нас грехи,
Имеет силу оживить, восставить на жизнь правильную и полную…
Вот поэтому, мне хотелось вписать самой Кровью Христа,
В свою грешную книгу сердца – Его Имя!