Другу...

Марина Владимировна Свиридова
 Ответ на
  http://www.stihi.ru/2017/01/16/189

А счастье ты найдёшь своё,
Оно идёт тебе навстречу,
Ты сразу сам поймёшь - твоё,
И сердцу станет тут же легче.

Ты словишь может взгляд спиной,
По телу током ударит дрожь,
Коснёшься ты её рукой,
И в удивлении сам замрёшь.

А может встретишь ты её,
На перекрёстке четырёх дорог,
Судьба шепнёт:"Твоё,твоё...
Не упусти,смотри - ну вот... вот."

А счастье ты найдёшь своё,
Лишь только веря шагай вперёд!

  16 января 2017