Котёнок ветер вольный

Инга Бахарева
Милый ты, Котёнок неуёмный,
Солнышка комочек  ты, взрывной!
Мой безудержный, как ветер вольный.
Мягонький и сердцу дорогой.

Я целую, задремавший носик,
Ушки глажу, шейку, спинку, грудь...
Пусть судьба такие дни приносит,
И покоем, согревает путь.
(Дав спокойно, с нежностью уснуть...)

Доброй ночи,
Л Ц Я