1018. Если... шуточный

Анатолий Салюк
Если я утону в бурной  речке,
Значит где то в огне не сгорю.
И не ставьте по мне ещё свечку,
Я   ещё   на   Земле  поживу.
Если в поле от стужи я сгину,
Не судьба умереть мне в лесу.
Этот  мир  я  ещё  не  покину
И свой крест до конца пронесу.
Если я не  умру в  поднебесье,
Где то там, в заоблачной мгле.
Значит мёртвым я, неинтересен,
Поживу   ещё  тут  на   Земле!

15.01.2017 год.21-30.