Мама, простит всё

Любовь Монина
Что сынок,случилось с твоим сердцем.
Почему в нём поселилась злость.
Я тебя такому ,не учила.
Так как,ты себя со мной ведёшь.
За тебя готова,я на плаху.
И не думая,отдам свою я жизнь.
А ты мне сказал,как дал с размаху:
-Мама,от меня ты отвяжись.
Ты винишь меня ,в своих проблемах.
В неудачах виновата я.
Знаешь сын,я помню как когда-то.
Ты сказал:
-Ты лучшая моя!
В армию тебя я провожала.
Не спала,в тревоги были дни.
Всё молитвы, боженьки читала.
И просила:
-Только сохрани.
Ты звонил и говорил,скучаешь.
Очень любишь,хочется домой.
Ты приехал,что ж ты огорчаешь?
Разве к маме,кончилась любовь?
Знай сыночек,маме очень больно.
Все слова твои,в сердечке глубоко.
Виновата мама,
Не в проблемах.
А лишь в том,
Что любит,простит всё.(Любовь Монина)