вниз

Коровин Антон
ночь....-
пустая ты беседа...
разломилась в даль луна..
отпечаток сна, как бреда..
в доме кончились дрова..

в доме пошатнулась крыша..
в доме стены разошлись..
я один, в проулок вышел..
и меня позвали вниз..