Не спится

Марианна Винд
Не  спится...   Слова  перебираю.   Не  спеша.
Чужая,   не  твоя, мне эхом  отзывается  душа.
Меж  небом и землей   исчезли  все  границы.
Реальность   с  виртуальностью   соединились.
Вдруг  замелькали...    Замельтешили    тени.
Быть   может   это   птицы?   А   может  быть... 
Родные   души   встретились...     Простились. 
Холодным   ветром   разнеслись  во  времени.
 
                7.01.2017