Быть сильной

Ангелина Влас
Быть сильной,женщине заложено в крови,
Оберегать очаг своей любви!
Быть дикой кошкой,если вдруг беда!
В семье покой ей сохранять всегда!
Надеждой и опорой мужу быть!
И лишь потом себя любить!
Ведь счастье женщины в одном,
В семье покой и полный дом!!!