Скала меж небом и землёй как амок

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Рене Магритт — великий молодец.
Построил он для нас желанный замок.
Скала меж небом и землёй, как амок.
Фантазии безумнейшей дворец

Любовь от глаз дурных в себе укроет.
Спасутся от разрухи город Троя
И сотни покорённых городов.
Взобраться на вершину я готов
С тобой вдвоём...
Виктор Евграфов.
16 января 2017.