и дальше некуда идти...

Крабат Или Обновление Мира
И дальше некуда идти
Смотреть
Бездумно
На солнце ,что в закат
Смотреть
Так просто – жить – так просто
Просто…- быть – так просто…

©странник 160117 утро 1323