Звёзды...

Анатолий Хомяков
Говорят поэты;
Звёзды-очи Аллаха,
А Луна,выходит,
Небесная сваха...
Так призывно желтеет,
Кто потрогать сумеет?
Я смотрю на Луну
И никак не засну;
Сочиняю,
Пишу,
Еле слышно дышу,
Звёзды мерцают на небе,
Их мне свет так целебен...