К вершинам Духа

Любовь Берегиня
Мой оптимизм – почти самогипноз…
Да как угодно можно называть
Умение в беде не вешать нос,
Чтоб радости чужой не помешать…

Имею опыт жизненный такой,
Пройдя путём болезненных утрат,
Изображать довольство и покой,
Где оптимизм – мой верный друг и брат…

Расслабиться себе позволив ночью,
Даю я женской слабости права, -
Чувств исцеляю порванные клочья…
Моя улыбка до сих пор жива!..

Хотя в душе ещё нередка грусть,
Созвездье Лебедя – моя страна:
К вершинам Духа я упорно рвусь,
Любви и Свету Истины верна…)

16.01.17