Другу

Татьяна Сапешко
Тебя поздравить я хочу
С днем светлым появленья-
На этот Свет Рожденья!

Нести всем радость ты пришёл.
Улыбок не тая.
Укрыв других твоим Теплом,
Сам счастлив ты тогда.

Желаю душу распахнуть,
Как двери в райский сад.
И пусть удача и любовь
С тобой будут всегда!


19.10.2016