Прикосновение

Чурсин Михаил
Лишь одно прикосновенье
Нежных рук до струн души
Доставляет наслажленье,
Наполняя сны, мечты...
И помню как дрожали пальцы,
Сердце билось в тишине...
И в глазах сияло счастье,
Лучше всех ты на Земле...
Ты коснулась рук так нежно,
И раскрасила мой мир...
И спокойной безмятежной
Стала вдруг шальная жизнь...
Лишь одно прикосновенье
Нежных рук до струн души
Наполняет мир мой счастьем,
И в судьбе моей лишь ты...