Но и тогда - не станешь мной!

Баба Дура
Прочти!
Но с самого начала!
Слово за словом!
Строку за строкой!
Познавая собой!
Всё о чём промолчала!
Зачем синь неба - стоном рвала!
Что на земле этой искала!
Шагая за мечтой!