Ёлочка...

Анатолий Хомяков
Постой же,ёлочка;
Побудь!
Не буду убирать,
Родная ты,
Не обессудь,
Ну,как тебе мне лгать!?
Хвоя жива
И шишки есть-
Пришла ты к нам из леса,
Идём с тобою,ёлочка,
Мы в край благих чудес...
Ты оживить способна нас
И вдохновить к добру,
Своей верхушкой
Прорубила в рай лаз,
То правда,-
Не совру...