Любовь нам посылает Берегиню

Владимир Умпелев 2
На  песню "Я снова повторяю твое имя"  стихи О. Задуминой , муз. С. Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1377386

Прослушали вдвоем мы эту песню,
Взгрустнули - ну а как иначе быть?!
Разлуки боль мне донельзя известна...
Я подпевал, а пес пытался подскулить

Гитарные аккорды мелодичны,
Слова легли на музыку вполне,
Рвет сердце утонченная лиричность
На нежности замешанной волне!

Любовь земная - не любовь богини,
И женский взгляд нам , уходящим , вслед...
Любовь нам посылает Берегиню,
Как талисман, хранящий нас от бед!

Задумавшись, я глажу таксе уши,
И Берегини образ тут как тут...
А песенка согрела мою душу-
Пусть люди ее добрые поют!