Умереть-не страшно...

Андрей Валентинович Ким
Умереть-не страшно
Страшно-не мечтать
Умереть-не страшно
Страшно-не писать.

Умереть-не страшно
Страшно-не любить.
И прекрасных внуков
В садик не водить.

Умереть-не страшно,
Страшно-вдруг ожить
И увидеть-всё напрасно
Стоило ли жить???