Пишу стихи, а для кого не знаю

Андрей Хутор
Пишу стихи,
А для кого не знаю...
Для чего все эти строчки
В стих я собираю...

Уличный поэт-хулиган
Душу в стихах изливаю,
Не понять всего этого... как там
И как жить эту жизнь я не знаю!