может статься

Светлана Лучи Кучи Мэн
               



если успеет снежинка стать седой.
если успеет мир превратиться в ртуть.-
станут грома заменять человека вой.
станет стерильной его молния-суть.

если мутанты родятся чтоб выжил ад.
канувшим в Лету Эйнштейнам и Нобелям - флаг
в руки - не сдаться - когда белый снег в водопад
станет кружиться и стаяв, исчезнуть рад.

может, тогда мы и выживем, может статься.


                16.01.2017 11:15
                Доктор Фэ.