В этом мире грёз

Твой Поэт
В этом мире грёз,
В этом мире слёз
Я тобой дышу,
Я тебе пишу.
Остановлен бег,
Белым пухом снег
Окаймляет лес
Белизной чудес.
В этом мире есть
И любовь, и честь.
Я на склоне дня
Догоню коня,
Оседлаю вмиг,
Чтоб горы достиг.
Там весны дождусь.
Расцветает пусть
Вся земля вокруг.
Жди меня, мой друг.
Я к тебе вернусь,
Избавляя Русь
От душевных ран.

Твой герой Руслан.