Верните время

Сергей Сидоров 2
Верните нам летнее время.
И зимнее тоже верните.
А то где-то всё ещё темень,
А где-то уж солнце в зените.
Не важно кому и какое,
Вы, главное, время верните.
Оставьте природу в покое:
Со временем не шутите.