Стихотворение

Юрий Кошкаров
Одиночество-это состояние души,
Когда не хочется не нужной суеты,
Когда без времени ты здесь живёшь,
Вроде расслаблен ,но чего-то ждёшь.
Одиночество-это выбор воли,
Когда укрываешься ты от душевной боли,
Когда изнываешь от бесчисленных потерь,
И вот Она является теперь.
Одиночество-это состояние души,
Когда её ты принимаешь в сердце,
Она приходит,
Когда тебе внемоготу,
Когда обьявляешь ты:
-Я сейчас умру.
Она спасение не тела,но души,
Она глоток свободной чистоты,
Небесный дар Божественной Любви.