Свидание

Лукашенко Анжелика Васильевна
Встречи ломают принципы,
взгляды сближают разное,
те, кто находит истины,
видит в них много грязного.

Руки быстрее думают,
мысли смешались в химии,
и близоруко носом клюют,
путаясь в полном имени.

Запах сводит на нет ответ,
пусть и полны внимания,
лица, в которых так мало лет
из боли и ожидания.

Краше вечер, теплее ночь,
в мыслях дороги звонкой,
кто-то обнят и брошен прочь,
перед разлукой долгой.