Пожизненно

Андрей Хутор
Душа упорхнёт на волю сизым голубем,
А тело останется здесь навсегда,
Как пел нам Владимир Ждамиров:
"тело здесь, а душа там где мать родила"!

Буду здесь доживать свои годы,
В черной робе, в этих грешных местах,
Где колючкой обвиты заборы,
И руки в стальных кандалах!