***

Антон Мессер
Лепестки алых роз,
Словно всплески гроз,
Разбросаны по асфальту,
Внушают всю горькоту,

Поток тёмных мыслей моих,
Возникших от слов твоих,
Негатив в крови моей кипит,
С ярой буйностью граничит,

Скоро взорвусь унеся с собой,
Половину тебя оставленную тобой,
Ты должно быть пошутила надо мной,
Хлещет потоками вместо крови гной,

Из глубокой раны оставленной весной,
Той порой, когда я попрощался с головой,
Скованный по рукам и ногам, не верю больше,
Ни тебе, ни себе, и что же делать дальше?