Пой, шуми разлука-вьюга...

Дмитрий Сень Семёнов
   Пой,шуми разлука-вьюга
   Заметай любви следы.
   Разминулись мы с подругой
   В белых тропках бороды
   
   Февраля.Старик косматый
   Нашептал тебе навет.
   Что ж, должно быть виноват я,
   Не сберёг сердечный свет.

   В день святого Валентина
   Ты мне яду подала
   И слезинки серпантином
   Обронила...и ушла.

   Выпью яд из рук любимых.
   Крепче рома слёз настой.
   Нет увы неуязвимых
   От печали.Бог с тобой.