Последний Звонок

Андрей Хутор
Сердце тревожно стучит так в груди
Через пару дней последний звонок
Скоро дом впереди,
Хозяин проводит меня до ворот,
Я скажу: "Прощай"!
Мой закончился срок.

На свободу прозвенел мне звонок,
До дома осталось немного,
Отмотал я свой срок,
Теперь налегке до родного порога.

Ворота открыли мне,
За забор колючий шагнул...
Пора домой, пора к братве
На свободе от вольного гульну!

За зону выйду,
Назад не оглянусь,
Теперь на воле я,
Зарекаюсь!!! Сюда больше не вернусь.

В пепел телогрейку я сожгу,
На собачий плюну лай,
В поезде спокойно может быть усну,
Во сне в беззаботный впаду рай.

Ни кричите, ни стучите,
Мой у проводника лежит билет,
Сон мой с**и не прервите
Сплю спокойно я за много лет!

Выжали, я натерпелся,
Жизнь по вашим правилам была,
Но теперь сменилась масть
И пошла моя игра!