Тебя нет

Анастасия Мергеева
Нет тебя, так что же мне делать.
Забиться в угол комнаты.
Звонить кому-то, искать контакты.
Что из этого выйдет...
Ничего, как в пустой тетрадке.
Тебя нет, а была ты ли.
Может, мы фантасты..
То ли я, то ли ты...