Динь-динь-динь...

Анатолий Хомяков
Динь-динь-динь,
Динь-динь-динь,-
Колокольчик
Звучит льдинкой,
По Руси скачу
На тройке,
Лошадей бег бойкий
И леса,
Снега вокруг,
Раскраснелись щёки,друг,
Солнце,
Небо голубое,
Не резон скучать
С тобою,
Дай тебя я обниму,
Шубу бережно сниму,
В дом влетим,
Одежду-в угол,
В печку брошу
Быстро уголь
И тепло-
В постель вдвоём,-
Мы не скучно,друг,живём...