Творческий союз-80

Ак-Мя
МЯ:
ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД
Терпенье и труд
Горбом прорастут.
АК:
Терпенье и труд
Все перетрут
То, чем трут

МЯ:
ТЕСНОТА 
Меня порядочнее нету:
Мир тесен, сяду на диету.
АК:
Я пропил все, судьбу кляня -
Диета села на меня.

МЯ:
ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ
Мы с товарищем вдвоём
За трезвый образ пьём и пьём!
АК:
А я бухаю все один
За то, чтоб квасил я один

МЯ:
УГАСАНИЕ
Печальную историю свою
Читаю в объявлениях: «Сдаю…».
АК:
Я сдал бы всю страну - не мелочился,
Да кто-то до меня подсуетился ...

МЯ:
УМ
Когда бы с ума не сходил,
Кто знал бы, что ум этот был?
АК:
С ума тот только не сойдет,
Кто не стоял еще там - вот.

МЯ:
УМ И ГОРЫ
Умный в гору не пойдёт,
Так как он не идиот.
АК:
Умный в гору не пойдет,
Умный на нее кладет.

МЯ:
УТРО
Утром дама мне сказала:
«Хорошо, хоть солнце встало!»
АК:
Вечер постучит в оконце -
Будет все лежать. И солнце ...

МЯ:
ФОРТУНА
Фортуна дружит со страной
Другой какой-то стороной.
АК:
Да, удивительное рядом.
Фортуна есть. Жаль, только за...